У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

только мой декабрь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

i got you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/c8hR6TQ.png http://i.imgur.com/HgONYnm.png
http://i.imgur.com/uwweQRS.gif http://i.imgur.com/3Ria6Wa.gif

0

2

James "Jamie" Porter
--------------------------------

http://66.media.tumblr.com/8a323f8f27137884fae0216883b90242/tumblr_mszelhxp5S1r8j2zyo2_250.gif
crystal reed

полное имя: Джеймс "Джейми" Портер

возраст, дата рождения: 29 лет, 5 ноября 1987 года

родной город: Атланта, Джорджия

профессия: Бывший дизайнер, Coca-Cola Company

ориентация: гетеросексуальна

семейное положение: не замужем

-----------------------------------------------------
Вы когда-нибудь возвращались домой после долгого отсутствия? Чего вы боялись больше всего? Не найти вещи на своих местах, или того, что ваших близких уже там нет? Я всегда опасалась второго, ведь всю мою жизнь моя семья была моей крепостью. Поверьте, это страшно, когда ты заходишь в прихожую отчего дома и никто не выходит тебя встречать. Казалось бы, вон на полке все еще стоит мамина помада, которой она совсем недавно старательно выкрашивала уголки губ, а рядом отцовские часы, без которых он и шага не мог ступить. В этом доме время будто остановилось, и ничего больше не радует. Если раньше по утрам в доме стоял аромат свежесваренного кофе, то сейчас можно услышать только звук кофе машины, без души и сердца, да и честно признаться, кофе у нее паршивый. Но обо всем по порядку, чтоб вы знали, как я к этому всему пришла.

В ночь на пятое ноября, двадцать девять лет назад на свет появились двойняшки. И нет, рев доносился не из соседней палаты, а именно из нашей. Я и мой старший брат, интересно, но он старше меня всего на 20 минут, а вел себя всегда так, будто на несколько лет. Мы родились даже в разные дни, он четвертого, а я пятого. Всего какие-то минуты, а казалось, что между нами временная пропасть. Правда, несмотря на это, в нас никогда не было ненависти друг к другу. Знаете, какой момент для мамы был самым запоминающимся? Когда медсестры перепутали наши с братом имена. Вот так взяли, и вписали в мое свидетельство о рождении имя Джеймс, а в брата Хайден, им тогда не показалось странным, что у девочки совсем не девичье имя. Правда, родителям понравился такой ход со стороны судьбы, и они не стали ничего менять. Так и вышло, что меня ласково называли Джейми. Брату повезло чуть больше и его имя было совершенно не отличимое от других мужских имен. Обижалась ли я, когда-нибудь на родителей? Нет, мне нравилось, что я необычная. Мне нравилось представляться своим полным именем и смотреть за реакцией теть и дядь, которые иногда даже краснея переспрашивали мое имя. Брат только крутил пальцем у виска и говорил, что я дурная. Я бы хотела соврать, что мы никогда не ссорились, только это не так. Мы были детьми, которые любили подурачиться, позлиться друг на друга за мелкие шалости. Однажды я спустила Хайдена с лестницы, и ничего, жив остался. Правда, после этого этот мерзавец подложил мне в кровать лягушку, представляете, настоящую квакающую гадость. Я до сих пор помню, как я тогда бежала к маме захлебываясь слезами и просила убрать это хладнокровное из моей постели. Только вот, когда мы пришли в комнату, этой лягушки уже не было. Стоит ли говорить о том, что еще неделю я спала вместе с родителями и ни шагу не делала в свою комнату. Хайдену конечно досталось тогда, но это не испортило наши отношения.

Наверное, стоит рассказать о наших родителях. Мэри и Джон, они всю свою жизнь посветили двум вещам – детям и работе во всемирно известной компании «Coca-Cola». Отец – менеджер по продажам, а мама занималась оценкой компанейских рисков. Честно, я не могу сказать, что мы были бедные как церковные мыши или что могли, простите за выражение, жопой деньги жрать. Нет, семья с достатком выше среднего, в которой дети никогда ни в чем не нуждались, но и не просили золотых унитазов. С самого детства приучены к тому, что ничего не дается просто так, и всего нужно добиваться своими силами. Я знаю, что отец в тайне мечтал о том, чтобы мы с братом пошли по их стопам, и продолжили семейную работу в этой компании. Вот только у каждого из нас уже были свои мысли на этот счет, брат уже с детства мечтал стать адвокатом. В нем уже с малых лет играло жутко завышенное, как мне казалось, чувство справедливости. Никаких драк, все проблемы решались словами, я и не заметила в какой момент мой брат стал необычайно взрослым и рассудительным. А я все еще сидела у телевизора и смотрела мультики, удивляясь тому, что у главной героини Тарзана имя созвучное с моим. Джейн Портер… Джейми Портер. Потом я еще долго бегала за мамой напевая всем известную песню из того самого мультика, и спрашивала, а правда ли я похожа на Джейн. Тогда я на полном серьезе говорила родителям о том, что обязательно стану зоологом и буду ездить в такие же путешествия и там найду свою любовь.

Но время шло, и мои планы менялись. Вместо зоолога к пятнадцати годам мне уже хотелось стать хореографом или художником…или владелицей цветочной лавки. Да, мне столько всего хотелось, только я никогда не могла усидеть на месте, чтобы в итоге выбрать что-то одной. Розы слишком колючие, краски слишком маркие, а хореографы вообще ночами могут не спать. Всего и сразу я не получила, да и родители предупреждали, что так дела не делаются, и если уж и выбирать какую-то профессию, то надо ей полностью посветить себя. Где-то через две недели, мама решила взять меня с собой на работу. Тогда-то и пришло осознание того, чем я хочу заниматься по жизни. Я застыла около женщин и мужчин, которые старательно выводили каждый элемент новой рекламы. Я думала только о том, как это здорово творить своими руками то, что обязательно увидит весь мир, а не только захудалая Атланта. Вслед за братом, я наконец решила, чем же я хочу быть полезна обществу. С тех пор и началась наша подготовка во взрослую жизнь. Он во всю штудировал учебники, чтобы быть готовым к любым вопросам. А я рисовала каждую свободную минуту. Так и прошло наше «лучшее время». В подготовке лучшего будущего для себя.

В восемнадцать лет, меня взяли в интернатуру, начали обучать всему, что умеют креатившики колы. Мой максимализм тогда не на шутку разбушевался, мне казалось, чему это меня могут научить, я и так все умею, все могу. А потом, после первой задачи я уже была готова краснеть и падать в обморок. На практике все оказалось намного сложнее чем в теории. И я почувствовала себя как на той картинке которая гуляет по интернету, где парень неправильно залез на тренажер и подпись «зачем мне тренер, я и так все умею». Пришлось конечно не сладко, я еле поспевала за бешенными темпами компании и то и дело доставала своих наставников вопросами. Сложно конечно было, но что в этом мире дается легко? Да, бывало не спала ночами, оттачивала мастерство и просто читала тонну литературы. Помогала с проектами и на самом деле, была счастлива от того, что делаю. Меня заводила моя работа, мне каждый раз хотелось бежать вприпрыжку и работать-работать-работать. Вот только что бы добиться чего-то большего, конечно нужно образование. Куда в наше время без него, даже несмотря на то, что многие компании уже рассматривают опыт работы в нужной сфере эквивалентный ученой степени.

Не могу сказать, что я поступила в самый престижный университет на отделение графического дизайна. Не могу, потому, что я тогда совру вам. Поступила я, не много ни мало во Флоридский центральный университет, который находится в Атланте. Почему не могу похвастаться? Наверное, потому, что мой брат в тот же год не без труда поступил в Оксфорд, на юридический факультет. Да, я почувствовала себя ущемленной, ведь родители тогда только и говорили о том, какой у них замечательный сын, и как они его любят. Меня не забыли, но все равно… я никогда раньше не чувствовала себя хуже своего брата. Единственное что меня радовало, что я не переставала работать. Совмещала учебу и любимую работу, теперь уже с другими людьми. И скучала. Безумно скучала по своим родным.

Через пару месяцев жизнь начала налаживаться, в Орландо я встретила свою первую любовь. И он был совсем не таким, о каком я мечтала. Учился на авиаинженера и обожал самолеты. Мог среди ночи вытащить меня из моей уютной студии и отвезти в аэропорт, смотреть на то как взлетают самолеты. В нем совсем не было характера, он был до безумия скромный, но от этого не менее любимый. Всегда называл меня Джейн, потому что знал, как я в детстве этим доставала родителей. Любил меня больше жизни, а я его. Он был рядом, когда в телефонной трубке раздался обеспокоенный голос брата. Был рядом, когда меня колотило на похоронах родителей. Был всегда моим стальным плечом, на которое я могла опереться. Он стал сильнее, когда мне это было необходимо. Что стало с родителями? Больная тема, которую мне никогда не хотелось поднимать. Их не стало в один момент, вот так просто. Просто, пьяный водитель забрал жизни замечательных людей. Просто, человек без мозгов не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Мои родители тогда возвращались с корпоратива, были счастливые, были полны сил и надежд на светлое будущее. Лелеяли надежду увидеть своих внуков и возможно даже правнуков. Только пьяный водитель забрал все. Мечты, планы. Их. Нам с братом было по двадцать два года, когда их не стало.

Мне потребовалось почти два года, чтобы вернуться в прежнее состояние. Я каждое утро чувствовала себя живым мертвецом. Уволилась с работы, и мне стоило больших трудов закончить учебу в университете. Мой рыцарь всегда был рядом, помогал, говорил со мной, что бы я совсем не уехала крышей. Он вывозил меня на пляж, смотреть на звезды. Говорил пока я молчала (а молчала я тогда очень часто). И в какой-то из дней мне стало немного лучше, состояние становилось более стабильным. Я снова начала чувствовать себя живой, выбираться с Кайлом в город, улыбаться солнцу, и все чаще звонить брату. Последствия остались, конечно. Тогда я начала бояться потерять своего единственного самого близкого человека. Я так боялась потерять брата, что это переросло в паранойю. Звонила Хайдену каждое утро, и с каждым гудком накатывала волна. Казалось еще чуть-чуть и у меня начнется паническая атака. Но на последнем гудке он всегда снимал трубку, и второпях отчитывался, почему он так долго не брал трубку. За два года, наша разница в двадцать минут, стала еще более ощутимой, только я себе казалась старше. Мне казалось, что он просто тот маленький мальчик, который обожал хлопья с молоком.

Слышали когда-нибудь о связи между двойняшками? Нет? Так слушайте…Мой личный ад начался, когда я проснулась от резкой боли под ребрами. Мне казалось, что меня только что избили ногами. Растолкала спящего Кайла, который, как и раньше, начал меня успокаивать. Говорил о том, что это ничего страшного, что я просто надумала себе лишнего перед сном. А я только кричала ему о том, что он ничего не понимает. Кайл вытащил меня на террасу, приводил в чувства. Но, ничего не помогало. Тогда он психанул и демонстративно начал набирать номер моего брата. Трубку сняли с первого гудка, и он уже был готов выдать фразу на подобии «я же говорил». Не успел, почти в тот же момент у него изменилось выражение лица, смог лишь выдавить сухое «не стоит, я сам скажу». По его испуганным глазам, я поняла – сейчас он озвучит то, чего я так боялась услышать. Он произнес всего одну фразу, от которой мне стало пусто.  Помню только, что я забралась обратно в кровать и проспала сутки. Мне не хотелось просыпаться, боже, как же я тогда завидовала мертвым. Как же мне тогда хотелось, чтобы моя боль поутихла. Кайл взял на себя организацию похорон, а я даже не пришла попрощаться. Наивная, думала если я не буду допускать мысли о том, что случилось он восстанет из мертвых. Несколько месяцев я не оставляла попыток дозвонится до Хайдена, но ничего не получалось. С каждым долбанным звонком пустота заполнялась агрессией, а где-то еще прошел слушок о том, что это и не несчастный случай вовсе. Кайл посоветовал во все это не вмешиваться, ведь им виднее, они там были. Но я так зацепилась за эту мысль, что последующие пять лет жила только ею. Мы постоянно ругались с Кайлом. Я так часто срывалась на крик о том, что он не понимает того, что я сейчас чувствую. Не понимает, как жить с мыслью о том, что у тебя никого не осталось. Он не представлял, как это, просыпаться по утрам без малейшего желания вылезти из кровати. Кричать, при этом не издавая звука. В нашей квартире все чаще царила тишина. А когда становилось уже, я снова начинала его обвинять в том, что он ничего не понимает. Так продолжалось день за днем, пока я не узнала, что тот, кто виновен во всем, что случилось с братом, вернулся в Атланту. Долго ли я думала? Нет. Я собрала вещи, оставила Кайлу записку и уехала домой. В свой дом… с которого и началась моя история.

А знаете, что еще страшно? Понимать, что ты сходишь сума.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно