red hot chilli peppers // что-то
давай поговорим о прошлом? как сейчас помню то лето, когда ты стояла на остановке, видимо, ждала треклятый транспорт, который все никак не хотел показываться. в твоих наушниках отчетливо играли red hot chilli peppers, в руках свежесвареный кофе, а твое платье предательски развивалось под натиском теплого ветра. мне кажется я усплел разглядеть каждую ромашку на ткани, как мальчишка влюбился в каждый акуратный локон темных волос. помнишь, как я задел твою руку чехлом от гитары. я просто неуклюже развернулся, и один движением, испортил твое ромашковое платье. ты тогда отчитала меня как мальчишку, выговорила мне все, что у тебя видимо накопилось за много-много дней. и со злостью выбросила картонку в которой был кофе в ближайшую мусорку. я все это время молчал, пытаясь осознать что я натворил, и понимая, что скорей всего ты спешишь на важную встречу, предложил тебе свою рубашку. раздеться на людях, чтоб помочь первой встречной? да, пожалуйста. почему бы и нет? ты казалась мне очень довольной, забрала рубашку, и даже не подумала узнать, как же ее вернуть.
ты тогда уехала, так и не оставив контактов. но встреча не заставила себя долго ждать. вечером ты пришла с подругой в бар, где я работаю. невероятно счастливая, и моя рубашка все еще была на твоих плечах. тогда в ход пошел план б, и на стойке рядом с тобой был разлит приторный напиток, счастье снова сменилось гневом, я узнал о себе много нового, и что бы постараться спасти платье, ты ушла в дамскую. пользуясь моментом, я позвонил себе с твоего номера. ты тогда быстро ушла, бросив на последок фирменный взгляд, который говорил - надеюсь я тебя больше никогда не встречу.
ты помнишь, сколько я пытался добиться твоего расположения? сколько бегал за тобой с цветами, просил сходить со мной на свидание. но ты всегда смеялась и говорила - нет. я до сих пор не знаю, был ли у тебя кто-то на тот момент, но я даже не удосужился спросить. хотя, мне все еще кажется, что меня бы это не остановило.
шло время, ты сдалась под натиском ухаживаний. так начались наши отношения. я думаю ты и так помнишь что было дальше. как шли месяцы, годы вместе. только сейчас, на твоей стороне кровати лежит та самая белая рубашка, которую ты так и не удосужилась мне отдать. а рядом записка, что наконец ты можешь вернуть ее мне. и просьба больше не появляться в твоей жизни. что произошло? это нам еще предстоит вспомнить, попробуем?
mine
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-05-12 20:34:51
Поделиться42017-06-04 15:18:04
but still i make the c h o i c e
to bury my l o v e in the moon dust
and there's n o t h i n g that i can do
except b u r y my love for you
я помню тебя еще совсем маленькой, когда ты бегала вокруг дома гоняя старого пса. ты заливалась смехом, который звучал в моих ушах невыносимым колоколом. помнишь, как я отчитывал тебя, за слишком громкое поведение? как ты показывая язык убегала обратно в дом, и потом тебя почти сутки не было видно. помнишь, тебе было лет пятнадцать, когда ты первый раз поцеловалась на пороге своего дома. я сидел на дереве и наблюдал за тем, как ты взрослела, узнавала что-то новое. я видел все, что ты испытывала на протяжении многих лет, возможно, ты совсем ничего не знаешь обо мне. узнаешь позже, я обещаю.
помнишь, как начинались наши отношения? ты в тот день возвращалась домой, после работы. на тебе было длинное платье в горошек, ты будто вся летела. сколько тебе тогда было? лет семнадцать, не больше. ты работала (да и сейчас) в цветочном магазине отца. он прививал тебе любовь к работе с подросткового возраста. в тот день, я как обычно сидел на том судьбоносностном дубе. я заметил как к тебе со спины подходили два парня, думаю, ты сама понимала, чего они от тебя хотели. тут то и случилось одно из клише романтических фильмов. я ввязался в драку за тебя. благо на шумиху выбежал из дома твой отец с ружьем на перевес. хорошее знакомство с будущем тестем, не так ли?
а после, ты меня совсем не воспринимала всерьез, мне часто казалось, что ты меня стесняешься, с другой стороны, когда тебе семнадцать а твоему мужчине двадцать три, кажется что это нереальная пропость, как между мирами. ты ходила без меня на вечеринки, и любила напомнить мне про возраст. правда, я терпел, потому что ты была для меня чуть ли не целым миром. я всегда был с тобой, держал волосы, когда ты приходила под утро в невменяемом состоянии.
время шло. через пару лет я сделал тебе предложение. ты менялась на глазах. становилась умнее, расчетливее, стала предпочитать домашние вечера и наконец я видел тебя дома намного чаще. только тогда, что-то в моей голове перемкнуло. мы вовсю готовились к свадьбе, когда я перестал ночевать дома. наша жизнь пошла под откос. мы ругались слишком часто, мы слишком часто кричали друг на друга. я до сих пор не могу понять, к чему это все приведет. но знаю только то, что мне не плевать.