только мой декабрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » только мой декабрь » Как бы мы не сходили с ума » 2016y
like fire weeping from a cedar tree,
know that my love would burn with me
Я любила кофе с молоком и арахисовую пасту. Зарывалась с головой под одеяло и любила напевать детские песни.
twenty one pilots - heathens
[you'll never know the psychopath sitting next to you
you'll never know the murderer sitting next to you
you'll think how'd I get here sitting next to you?]
part i
[reminding me of who i killed inside my dream]
Еще с детства повелось - я все могу сама, мне не нужна помощь. А все потому, что я росла в окружении, которое не могло меня обеспечить всем тем, чего так хотелось подрастающей девочке.
Avrora "Ava" Mason [27, кинотехник]
- родителей нет. отец отказался от нее еще когда та не родилась, мать умерла при родах. остался брат (21 год), который оформил на себя опеку. мог себе позволить.
- когда она была маленькая, брат чуть не убил ее, когда уже не было сил. работа-дом-сестра, его все задолбало, тогда он открыл газ и оставил аву одну дома. но не смог, вернулся и умолял ее просить, она этого не помнит.
- в любом случае, в какой-то момент брат оставил меня на себя. в 17 лет связалась с парнем (ТОТ САМЫЙ ДАЙТЕ МНЕ ВНЕХУ). который уже тогда подворововал в магазинах жвачку и всякую мелочевку.
- он будет домушником но не совсем - они будут обкрадывать только богатые дома, и он будет главным в банде и сам не ходить на обчистку, а под прикрытием втираться в доверие в тусовке, чтобы побывать в домах, понять как устроена жизнь хозяев, что с охраной и так далее
он пару раз брал меня с собой, но выставлял меня сестрой
а сам флиртовал с дочерьми богачей и так далее
А мне велел молчать и играть свою роль
и там девочка в него сильно влюбилась, а у меня ревность, жалость и чувство несправедливости
и я сделала анонимный звонок в полицию в ночь грабежа
банду повязали и посадили
моему бывшему 2 года дали за неимением доказательств
И вот он отсидел
- я уехала, друг влюбленный помог сделать документы на другое имя. уехала, прихватив денюшки бывшего в качестве моральной компенсации, что бы начать новую жизнь за приделами штата.
- перекрасилась в блондинку, начала по другому одеваться и красится. первое время боялась каждого шороха.
- устроилась киномехаником, умеет работать на старом оборудовании, берется за любую работу.
- встретила гослинга, через какое-то время начала успокаиваться и перекрасилась обратно в рыжий.
- гослинг в шоке. все в шоке. вернулся бывший - соскучилась по мне?
Вы здесь » только мой декабрь » Как бы мы не сходили с ума » 2016y