Что это было всё в последний раз
Это всё в последний раз
Ты же знаешь, что это всё не так
Твоя просьба как приказ
Вот уже в который раз
Я тушу поцелуями пламя
Опять
только мой декабрь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » только мой декабрь » Как бы мы не сходили с ума » это всё в последний раз
Это всё в последний раз
Твоя просьба как приказ
Вот уже в который раз
Я тушу поцелуями пламя
Опять
«что это было всё в последний раз |
мы с тобой знакомы несколько лет. сколько? не помню. мы познакомились в декабре какого-то там года. я смеясь всегда называла тебя декабрьским. ты в ответ щурил глаза, и говорил, что бы я не каркала, а то, мои слова могут быть пророчеством.
что нас связывает? ночное небо, волны и крепкий чай. помнишь, мы забыли про чайные пакетики, которые закинули в термос перед поездкой на северное море? между нами никогда не было чего-то большего чем просто дружба. ты помогал вытаскивать брата с того света. ты был рядом в те моменты, когда это было необходимо. я тебе всегда доверяла. я не стеснялась при тебе переодеваться, потому, что знала, что ты ко мне ничего не чувствуешь. мы - самые близкие друзья. нам можно позавидовать. ты знаешь про все проблемы в моих отношениях с микки, ты всегда советуешь только одно. /шли его нахуй/ вырывается из твоих уст, я только грозно на тебя смотрю и ты замолкаешь. мы никогда не делились своими мечтами. и не смотря на то, что мы с тобой лучшие друзья. я до сих пор не знаю о тебе ничего. совсем. ты для меня закрытая книга, которую жутко хочется прочитать.
помнишь тот вечер, когда мик в очередной раз накричал на меня и уехал? я знала, что он поехал к ней. мое сердце всегда чувствовало, что он ездит к другой. ты тогда приехал ко мне с большим термосом, и попросил что бы я подала тебе самый любимый чай. ты попутно рассказывал какие-то шутки, пытался меня подбодрить. а я думала только о мике. боже, истван, ты помнишь, сколько мы тогда нахуярили чаю? потом плевались, укрывшись пледом на море. было лето? истван. да, было лето. я той ночью положила голову тебе на плечо. как маленький ребенок показывала пальцем на звезды, и просила рассказать о них побольше. ты ведь знаешь о них больше меня. а ещё, я всегда очень любила слушать твой голос. он успокаивал. кто-то мог бы сказать, что я просто потеряла голову. что я могу совершить самую большую ошибку в своей жизни. но, в тот момент, я чувствовала именно так. я отвлекла тебя, взвизгнув про светлячков за твоей спиной. ты рассмеялся, повернулся что бы посмотреть, а когда повернул голову обратно, я поцеловала тебя. мне казалось это таким правильным. в один момент, мы стерли границы между нами. наша ночь закончилась на клетчатом пледе посреди дикого пляжа. наше утро началось с первых солнечных лучей. странно. но я не чувствовала неловкости после всего что было между нами.
и только по возвращению домой, я начала замечать, что ты всё реже заходишь в гости. а мне начинало дико тебя не хватать. но я боролась с порывами набрать твой номер и попросить приехать. я понимала, что то, что было между нами на том пляже, так и останется там. но если бы я вернулась в тот день. то я бы все сделала так же. а ты? мы с тобой перестали общаться в декабре. на новый год. может, это на самом деле было пророчество? но, я все ещё хочу вернуть нашу дружбу?! или что это было. а ты знаешь, что я всегда добиваюсь того, чего я хочу.
Имбирный кофе для холодного февраля
зима. февраль. когда на улице во всю валит снег, у людей разъезжаются ноги, и они тихо чертыхаются неудачно приземляясь на пятую точку. где-то в мире сейчас тепло, слышен морской прибой. а у нас - холод и теплые свитера. я родилась двадцать девятого февраля, и я люблю зиму больше чем весну. наверное поэтому, чаще всего я свой день рожденье празную именно зимой - двадцать восьмого.
многое может нравится. но любить определенные вещи, это нечто особенное, я люблю... снегопад, звук рояля, запах свеже сваренного кофе с корицей, маленькие эклеры, тягучую карамель, теплые свитера и носки, брутальных мужчин, клетчатые рубашки, запах дерева, огонь в камине и пастилу, маленькие кофейни, уютные подушки, вечера с любимым.
Кофе с пряностями
Кофе на коммунальной кухне
Утренний кофе
— Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.
Когда жестокий октябрь вступает в свои права, уже некуда деться. Закрываюсь в теплую куртку, опускаю голову, закрываюсь от всего мира. Вечерами лишь сижу дома, грущу о том, что могло бы быть. Утренний кофе уже не греет, мои пальцы запоминают керамический холод любимой кружки. Курить на балконе, сжимая в кулаке пачку с последней жевательной резинкой. Наблюдать за ним. Парнем из соседнего дома, который каждый день в семь утра выходит на пробежку. Смотреть ему в след, душить в себе желание познакомиться, просто потому, что так нельзя. Будто принцесса в башне, которая смиренно ждет своего спасителя, который наконец спасет её от дракона, который неустанно охраняет её.
Когда совсем теряешь надежду, случается чудо. Тот самый татуированный парень, выходящий каждый день на пробежку замечает меня, стоящую на холодном балконе в толстовке и белых шортах. И тут в мою жизнь врываются перемены. Обычный холодный осенний вечер. Пустая комната и тихий стук в окно. Я уже и не помню, как оказалась на улице, выбралась с ним через окно, что бы отец не слышал как хлопает входная дверь. Сажусь к нему на мотоцикл, руками осторожно обхватываю его и слышу грубоватое - крепче. Слушаюсь, и резким движением прижимаюсь к нему, закрываю от страха глаза. Когда я последний раз была за приделами дома, вечером и с незнакомым человеком? Никогда, единственный верный ответ. Решаю отдаться полностью этому вечеру. Смотреть на уходящие вдаль корабли, мечтать о том, что бы как эти корабли уплыть от проблем и опеки. Зарываться носом в его кожаную куртку, тонуть в рукавах. Вдыхать запах сладковато едкого дыма, который он выпускает из своих легких. Понимать головой - не принц, а дракон, и не стоит тонуть в каждом позвонке любимой спины. Пальцами водить по давно зажившим татуировкам. Каждый день смиренно ждать, а вечером снова тонуть в его глазах, отдавать сердце, получать взамен свободу.
А когда вечером за мной никто не приходит. Не слышу привычного тихого стука в стекло. Распахиваю окно, но понимаю что никого рядом с ним нет. Жду всю ночь, в надежде что он всё ещё придет. Не могу уснуть, смыкаю глаза лишь под утро, понимая что все закончилось, так и не успев начаться. И абонент не абонент, он постоянно недоступен. Не нравится мне чувство, когда сердце будто в снег падает. Боль адская, и хочется вырвать его из груди. Мы - это в прошлом, а так надеюсь, что все ещё может быть в настоящем.
<!--HTML--> <style type="text/css"> .mini-quotetext { width: 175px; height: 65px; font: normal 11px/90% 'Cambria'; text-align: justify; color: #c1cfeb; overflow: hidden; margin-top: -10px; } .mini-quote p:first-letter { font: italic 20px/10% 'Cambria'; letter-spacing: 2px; } </style> <div class="mini-quotetext"><p>im waking up from ash to dust, i wipe my brow and i sweat my rust. this is it the apocalypse. i'm waking up i feel it in my bones, enough to make my systems blow </p></div>
Это всё в последний раз
| МАРТА КОРНУОЛЛИС |
Зовите меня просто Март или Марти. Я родилась 20 ноября 1992 года в прекрасном городе под названием Нью Йорк и сейчас мне 23 года. На данный момент я живу на Манхэттене и работаю . Просыпаюсь в кровати с . | |
#ilikeit #iloveit | #ihateit #iwillkillit |
Если хобби... то, рисование. Только не кистями, упаси боже, только пальцами по белоснежному холсту. Выгул собак, не только своих но и соседских. Языки, всегда нравилось тянуться к неизвестному. | Если мечтать... то о дальних странах, тихих вечерах у костра, фестивалях в палатке, одной музыке на двоих, дурачестве на море. |
- - - - - | |
Открывая новую книгу, вы несомненно будете очарованы главной героиней, которая без остановки смеется, от нее исходит свет. Вам захочется узнать ее поближе, поэтому, читая страницу за страницей вам будет открываться она с разных сторон. Возможно в какой-то момент вы откинете книгу со словами – дура какая-то. Да, иногда вы можете не соглашаться с теми или иными действиями так полюбившийся вам девчушки, но через какое-то время вы снова возьмете в руки книгу, чтобы узнать, чем же закончилась история. И конечно же, после прочтения уберете ее на дальнюю полку – вам она больше не интересна. И так книга за книгой, пока не найдется та, которую захочется перечитывать снова и снова. Знаете, так и с людьми... И иногда мне хочется стать для кого-то той самой «любимой книгой». Но сейчас не об этом… | |
связь c вами |
Трясущимися ногами по нетвердой поверхности, будто я делаю шаги в новую жизнь, неизведанную и очень яркую. Я так привыкла чувствовать почву под ногами, твердую почву. Я так привыкла легкими движениями передвигаться по танцевальному залу и отдавать всю себя в танце. Сейчас же, я перебираю ногами теплый песок, пытаясь убежать от всего мира. Мне так хочется остаться здесь, смотреть на море, которое пробирается в каждую клеточку моей души. Лечит раны, которые давно уже не лечит время. Мне нужна свобода, и вот она – настоящая свобода. Ласковое солнце и желание танцевать под ритмы собственного сердца. Держать себя в руках и искать внутренний баланс. Только в голове, иногда возникает такой вопрос, а что же меня привело в Тбилиси?! Почему, я убежала от родных, друзей и от старой жизни? Эта история, дастся мне очень трудно, но если её не рассказать, то она сожрет меня изнутри.
Мне двадцать четыре года, хотя я выгляжу на девятнадцать. В магазинах спрашивают документы, а я всегда со злостью достаю из сумки паспорт, чтобы доказать – я большая, и мне уже можно расслабиться вечером. Живу в Бирмингеме, и знаете я счастливый человек. Да, у меня не полная семья, отец ушел, когда мне было двенадцать лет. Да, мы не шикуем, не едим икру ложками, но грех жаловаться на семью, которая столько мне дала, что бы я выросла личностью, а не девушкой с сомнительной репутацией. Смотрю на всех с высока? Возможно так может показаться на первый взгляд, на самом деле, я стараюсь не оценивать людей в первые минуты общения. Мне всегда надо было больше времени, что бы понять человека, открыть ему душу. И если я отдала всю себя, то надо быть готовым к тому, что я уже не уйду. Отдавать всю себя – это не только мой дар, но и моя погибель. Зависеть от человека, поверьте, это страшно. И в моей жизни такое было. Но об этом, немного позже. <br>
С детства, мне нравилось танцевать, кружиться по комнате в танце, представлять себя в красивой балетной пачке, тянуть носочек. И когда мама наконец поняла, что для меня это важно, она решила отдать меня на танцы. Наивная девочка попала в сказочный мир. Я смотрела на девушек постарше и восхищалась тем, как они себя подают, я мечтала вырасти такой же. Но, у природы на каждого человека свои планы, ростом я не вышла, что бы быть стюардессой, а уж про балерину тут даже можно не говорить. Маленькая девочка, которая потеряла ниточку своей мечты. Только я решила не бросать то, что люблю больше всего на свете. Я танцевала дома перед зеркалом. А ранним утром тайком пробиралась вместе с лучшей подругой в зал для танцев. И с каждым годом, я понимала, что мне нравится то чем я занимаюсь. Мне нравилось выплескивать свою душу в танце, нравилось смотреть на движения своего тела.
Важное место в моей жизни, заняла моя первая работа, а именно – бар в котором я получила свои первые чаевые. В котором, я по счастливой случайности, встретила – его. Да, эта глава моей жизни все ещё пишется, и кто знает, может все ещё будет хорошо. Под ним, я имею ввиду Джо. Мужчину, который смог что-то перевернуть во мне. Знаете, я встретила его в январе. Когда каждый день, как с чистого листа, месяц, который дает нам возможность что-то поменять в своей жизни, и начать всё по-новому. Все обещают что-то изменить с понедельника, со следующего месяца или года. И январь – самый удобный месяц, что бы и правда впустить в свою жизнь перемены, которые раскрасят стены твоей унылой жизни в яркие краски, и даже не спросят у тебя разрешения. Так и со мной. Каждый день, я узнавала о нём что-то новое. Каждый день, во мне разливалось то тепло, которое грело в холодные зимние вечера. Джо ворвался в мою жизнь вихрем эмоций и чистого разочарования в себе. Я до сих пор не могу понять, когда я успела допустить в своей голове мысль, что мне нужен этот человек. Когда, я успела влюбиться, в какой момент моя глупость перешла все границы, и я взаправду задумалась о том, что все может быть, как в сказках «долго и счастливо». Вот только не с нами, не с ним. И сколько бы раз я не представляла нас вместе, на меня всегда давила реальность, которая каждый раз оповещала меня о том, что у него есть невеста. Только, эта чертова реальность, в какой-то день просто отказалась вселять в мой разум мысли о том, что я поступаю неправильно. Да, тот день я никогда не смогу забыть. Девятое февраля. И невероятно сильное желание коснуться его губ. Остановило лишь в миллиметре, когда я рефлекторно открыла глаза, и начала понимать, что происходит. Нет, я не смогла, а если бы смогла, меня бы сожрала изнутри моя же совесть. В ту ночь, я решила, что мне стоит уехать, и больше никогда не появляться в этом баре. Сбежать от проблем – единственно верное решение. Думала я… а получилось ещё хуже. <br>
Локация Лондон. Холодный город, ветра которого заставляют закутываться в теплый свитер и прятаться за белоснежными чашками крепкого кофе. Город, который сыграл со мной злую шутку, который подарил мне эмоции, а взамен забрал того, кто стал для меня дороже всех. Так глупо, потерять голову от мальчика, который стал моей реальностью в этом сером городе. Самое время, рассказать о том, как страшно быть зависимой от человека. Когда человек, как волна – накрывает тебя с головой, и ты уже не можешь найти выхода. Ты не можешь дышать полными легкими, тебя трясет от каждого прикосновения. Любовь ли это? А кто знает. Мне с ним было хорошо. Я чувствовала его, каждое прикосновение. Мальчик особенный, кто-то бы побоялся таких отношений, но мне было легко. Мне нравилось то, что он меня ценил не за то, что я «красивая», а за то, как я себя вела. За голос, за легкие прикосновения к его ладоням. Он никогда меня не видел, а я считала, что это к лучшему. С ним, я проводила очень много времени, изучала улочки Лондона, и учила его легким танцевальным движениям. С ним было легко, с ним я чувствовала себя свободной. Я не боялась быть для него опорой. Вот только, спустя несколько месяцев, он неожиданно для меня перестал отвечать на звонки, и старался просто не появляться в моей жизни, кинув сухое «я не хочу, что бы ты меня узнавала». Убил, одной только фразой, которая для меня была острее ножа. А я не стала бороться дальше, зачем бороться за человека, который не ценит тебя. Который считает, что тебе без него будет лучше. Кто вообще в праве решать, что для меня будет лучше. <br>
После Лондона, я оказалась в месте, которое меня привело в равновесие. Подарило мне внутреннюю теплоту, и уверенность в том, что еще не все потерянно. Время, проведенное в Тбилиси, завязало на моей щиколотке красную нить судьбы. Вселило веру в себя, и желание жить так, как мне этого хочется. Наверное, это то, что мне было необходимо, почувствовать себя свободной и счастливой. Найти в себе силы двигаться дальше и вернуться в родной Бирмингем, в тот самый бар, с которого все началось. Но сердце все ещё предательски екает при воспоминаниях. А я стараюсь улыбаться, и не придавать этому значение. <br>
Возвращаюсь в любимые места. В любимую студию, где я тайком занималась танцами. Все ещё залитый солнечным светом зал, заваривая кружку горячего чая, я думаю только о том, что дом – это лучшее место. Дело осталось за малым, встретится лицом к лицу со своим страхом.
Вы здесь » только мой декабрь » Как бы мы не сходили с ума » это всё в последний раз